益阳网

首页 > 便民服务 > 正文

热闻

  • 图片

林宥嘉内地巡演完美收官 四地热唱奠定音乐全感官

林宥嘉四场内地巡演坚持纯音乐演出

林宥嘉用特有的林氏幽默与歌迷互动

林宥嘉沉醉演唱

    上周六(7月3日),林宥嘉“感官/世界”内地巡回音乐会继上海、北京、广州之后,第四站移师至深圳最高规格的深圳音乐厅,近一千四百多名歌迷在林宥嘉全情投入的表演中一起度过难忘的夜晚。依旧是几近爆棚的上座率,狂热到令歌迷一起疯狂的舞台表现,独特的林氏幽默,为此次内地巡演画上圆满的惊叹号。

林宥嘉音乐会秉承纯音乐 三度encore欲罢不能

    从彩排开始就被深圳音乐厅高规格的设计所震撼,直赞“场馆好棒”的林宥嘉表示相当享受此次深圳场的演出。区别于大多数歌手个人音乐会或演唱会的花哨桥段与设计噱头,林宥嘉的内地巡演从一开始就摒弃华丽舞美,即算是唱到最high处他那种我行我素的Rocker蹦跳做派也很难称之为舞蹈,与乐团一起卖力呈现纯音乐的演出才是他要的着力点。

    7月3日上演的深圳场音乐会,以手打节拍当点轻唱《Everyday》的林宥嘉剪了一款新发型亮相,原本是温暖的开场却让大批狂热的歌迷从一开始就按捺不住内心的激动尖叫连连。一句“你们有没有发现我换了新发型,我以为你们会觉得很帅呢”引发台下此起彼伏的“很帅”、“帅爆”的惊呼,就像林宥嘉的另一张标签,与歌迷开心互动的“林氏幽默”更让台下的观众为之疯狂。接下来陆续演唱的《眼色》、《看见什么吃什么》、《残酷月光》、《歇斯底里》等歌曲,舞台上的林宥嘉挥洒着每一场演出中与乐团亲密作战的狂热,他又一次兑现了他的话:“来听我的音乐会,只要带耳朵来就好”。

    为歌者自己评价为“我唱过的最K的歌”,《说谎》的旋律一响起似乎就是全场大合唱的默契口令。前一分钟还是热血的摇滚青年,后一分钟他已经不拘一格的柔情唱出“我没有说谎,我何必说谎”,林宥嘉动静皆宜的歌曲驾驭值得称道。相比台上的激情四射,台下歌迷的热情也令林宥嘉接连三次安可,体力不见消减反倒越唱越high。

全场默契高唱生日歌 林宥嘉感动祝福歌迷要幸福

    在以往的每一次音乐会中,林宥嘉都会郑重向全场介绍他的乐团:吉他手小宋、吉他手田广润、贝斯手程杰、键盘手大头,与乐团的兄弟们一起呈现全感官的音乐表演是他们共同的心愿。在舞台上兄弟情深的乐手们当天也策划了一份特别惊喜,就在安可部分准备献唱《伯乐》时,乐手们突然奏响了生日歌,为1号刚刚度过23岁生日的林宥嘉补送生日祝福。惊喜的音符才一飘出,又再度掀起全场大合唱,逾千歌迷为Yoga唱出温暖祝福。突如其来的惊喜令林宥嘉感动不已,直言这样几乎是要令他哭了。Yoga在感谢大家的同时,也祝福歌迷们都能充满爱,幸福的生活。

    值得一提的是,在一个月内接连在内地举办四场火爆的个人音乐会,以一个出道仅三年,发表两个个人专辑的歌手来说,林宥嘉的表现已经足够抢眼。特别是他强烈的个人特色及扎实舞台表现也为所有亲临现场的歌迷及媒体肯定称赞。深圳场音乐会圆满落下帷幕,也为林宥嘉首度举办内地巡演完美收官。看到了林宥嘉强大的号召力,主办方也信心十足,更直呼要与华研国际唱片洽谈加演,要让更多的歌迷可以享受到最纯粹、最诚意的音乐感官饕餮。[page_break]

深圳音乐会送给林宥嘉突如其来的生日惊喜[page_break]

林宥嘉以舞台魅力征服观众[page_break]

内地巡演场场爆满


相关阅读:
机器人加盟 http://www.jqrbcw.com
益阳资讯 益阳|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|