益阳网

首页 > 房产 > 正文

热闻

  • 图片

《我是歌手4》李玟3夺冠 赛菲尔万足金绚丽绽放

  转眼间,《歌手4》已轰轰烈烈角逐到第7期,首发8位歌手,已走大半,令观众内心跌宕起伏。对首发歌手而言,“突破实力瓶颈,粉碎审美疲劳”无疑成为最大难关!压力最大的莫过于赛菲尔珠宝品牌代言人CoCo李玟,因为就在第7期她迎来了“歌后之争”:容祖儿踢馆!一曲《月半小夜曲》让观众唏嘘容祖儿的实力越来越强,不禁为CoCo李玟捏把汗!但最终再次夺冠,成为第4季《我是歌手》的首位“三冠王“,让人不禁感叹CoCo李玟的真金实力!更是为选她成为代言人的赛菲尔竖起大手指:有眼光!

  赛菲尔万足金    见证三冠真实力

  在第7期,面对“歌后之争”, CoCo李玟大胆变身摇滚Queen:特立独行的发型,笔挺的军衣,将英气与霸气集于一身!一曲热辣演绎的《what’s up》,躁翻全场,燃爆细胞!令不少粉丝网友纷纷感慨:“实力、气场一级棒!静能深情款款,听者落泪;动能high翻全场,颠覆热辣。静动之间唯有CoCo李玟!”“几期《歌手4》看下来,愈发觉得CoCo李玟虽沉寂多年,但沉淀后反倒更有魅力了,音色更纯了,气场更稳了,实力更强了!俨然一副金嗓子!”。而这一切,在赛菲尔珠宝王卓总经理的眼中,可以说早有预见!

 

  万足金碰撞金嗓子  强者早已惺惺相惜

  赛菲尔总经理王卓,带领的赛菲尔品牌一直追求的是“让黄金更纯更有价值”!在王卓眼中,赛菲尔万足金品牌代言人的标准也要经得起“更纯更有价值“的准则考验!只有真正拥有“真金实力“的纯粹的代言人,才能将赛菲尔的品牌气质与精湛追求,完美传达!

  CoCo李玟就在这样严格的标准下,进入赛菲尔视线,被一眼看中!李玟出道娱乐圈二十余年,但依然保持着“零绯闻“!即使婚后淡出的几年里,也依然保持阳光向上,充满正能量的状态,对音乐的执着也一直未变!正是这样的契合,让赛菲尔牵手CoCo李玟,邀请其成为赛菲尔珠宝品牌的代言人!

  万足金点亮全场  天后实力绚烂绽放

  在这次CoCo李玟决定参加《我是歌手4》时,赛菲尔做出了一个重要决定:全程提供CoCo李玟所需的珠宝饰品,助其点亮全场!一系列赛菲尔饰品华丽诞生——“绚丽之花”意喻CoCo李玟将纵情盛开在舞台,带来比烟火更灿烂的演绎!“万足金戒指“想念”和“非凡”助阵CoCo李玟第一期开场,霸气点亮全场。而赛菲尔特别携手粉丝为其设计定制的万足金生日戒指,更是让CoCo李玟感动落泪!

  不得不说,赛菲尔万足金已成为所有自信女人的首选,而CoCo李玟则使赛菲尔万足金做一个自信女人的品牌理念 ,得以最完美的诠释。


相关阅读:
bags https://www.acr-aff.com
益阳资讯 益阳|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|