益阳网

首页 > 房产 > 正文

热闻

  • 图片

城市晚报:张靓颖“续约不差事,只差细节”

 

  记者刘畅 实习生薛博夫报道 吴然摄   从“超女”到内地一线女歌手,张靓颖已经成为选秀造型的成功样本。她素来没有绯闻、负面新闻,坚持“多一事不如少一事”,即使如此,最近还是曝出她与东家华谊音乐的“合约门”。昨日,张靓颖来到长春,参加吉视影视频道、长春百事可乐公司打造的《七喜超快歌会》。采访中,张靓颖正面回应,“跟公司合作得很好,没有别的打算”,就连当天的活动也是由华谊的艺人经纪为她打理。至于为何还未落实续约,张靓颖表示,只差细节。

  新专辑是“补充说明”

  城市晚报:刚刚发行了新专辑《张靓颖@音乐》,你的每一张唱片,都在升级,也尝试不同曲风。这次的新专辑,很多人评价说,和你个人的风格更贴合?

  张靓颖:这张新专辑好像是对我本人的补充说明。以前大家听到的都是慢歌、情歌,甚至曲调是悲伤的,但是我本人不是这样,不说非常活泼,也是比较活泼。新专辑的音乐比较俏皮,更本色一些,可以说,新专辑让大家了解了完整的我。

  城市晚报:新专辑中你有很大突破,不只是音乐风格上,就连造型也有新尝试。

  张靓颖:这次的造型包括文案等等,都令我感到惊喜。我说过,这次拍照终于找到了一个很舒服的状态,以往就知道傻笑,拍出来的笑容都是僵硬的。这次全都是抓拍,我的神态也给人酷酷的感觉,我说自己不再淑女了。

  演员不是人干的活 

  城市晚报:此前为《夜宴》、《画皮》等电影演唱主题曲,这种与影视的合作仅仅停留在音乐阶段,有没有考虑过向影视方面发展?

  张靓颖:其实演唱影视歌曲,我完全是出于好奇心,这些影片都是大制作,有好的团队资源,我希望借此能与好的音乐人合作。至于影视表演,我完全没考虑。

  城市晚报:为什么会这么干脆地说不?

  张靓颖:《夜宴》拍摄时,我曾经去探班,当时他们拍摄“太子”吴彦祖落水逃跑的戏。吴彦祖发高烧,只穿件薄薄两层麻的衣服,跳进水里,一条不过,捞出来,烘干,再跳。我当时就觉得演员不是人干的活。

  城市晚报:仅仅是因为辛苦吗?如果遇到很有吸引力的影视作品也会拒绝吗?

  张靓颖:之前拍音乐剧,我已经很紧张了。我得让自己觉得有信心、有把握才会去做。如果没有信心,就是做无用功。

  发展好因为运气好

  城市晚报:你是通过“超女”步入歌坛的,这一度成为绕不开的话题,现在呢?更多人认同你歌手的身份,是否觉得压力小了?

  张靓颖:比赛到现在各种各样的话题围绕着,说实话我希望不要用这种角度关注我。对我来说,能唱歌就很高兴了。但是现在唱歌的时间反而少了,很多时候睡眠不足,考虑到演出状态,大家都会告诉我私底下少唱点。可是我忍不住,很多时候,哪怕是排练时,我唱着唱着就不能停。

  城市晚报:“超女”中你发展得最好,专辑口碑好,演唱的影视歌曲传唱度高,最近又有意向国际进军。似乎在音乐上很有野心?

  张靓颖:我是特别没有计划的人,只是我的运气很好。很多都是公司为我规划好,我只是认真地去完成,该我唱歌我就唱。

  早就说清楚不跳槽

  城市晚报:最近外界纷纷传言称你与老东家华谊音乐约满,有意“跳槽”?

  张靓颖:我老早就说了,大概上个月十几号,就有记者问我。我跟公司合作得很好,没有别的打算。我这样说了,大家感觉我在说假话,在忽悠他们。

  城市晚报:的确,在很多人看来,有借续约炒作之嫌?

  张靓
相关阅读:
句容草坪基地 http://www.838200.com

益阳资讯 益阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居