益阳网

首页 > 公益 > 正文

热闻

  • 图片

关之琳陈泰铭牵手游巴黎

    关之琳和“国巨”电子董座陈泰铭恋情传了两年半,两人总以“好朋友”回应,15日出刊的香港杂志《忽然1周》,直击两人本月9日同游巴黎3天3夜,牵手搂腰,互动亲密,《忽然1周》指说,两人关系不言而喻。

    去年传出将文定关之琳今年47岁,淡出演艺圈,却始终保持良好体态和容貌。 2007年底,因朋友介绍,传出和53岁、身价百亿的陈泰铭交往,当时陈泰铭已婚、育有两女一子,近两年媒体多次拍到两人进出台北高档餐厅,身旁有他人相伴。

    去年,台北电子业界传出陈泰铭离婚,但未经当事人承认。去年7月,关之琳出席活动时表示追求她的人都是单身,女方言论和传言男方已离婚不谋而合。去年耶诞节,电子业界更传出两人将文定,陈方严正否认;今年6月21日,关之琳再度来台密会他4天,在在证明两人关系匪浅。

    血拼精品被认出两人恋情在昨日出刊的港媒报导中热度增加。 《忽然1周》报导,两人7日和吕良伟夫妇同游巴黎,斯文儒雅的陈泰铭换上白色POLO衫,和穿白衬衫的关之琳双双出现巴黎机场,两人互动不多,步出机场后并肩而行,说笑自如,一起上了房车。

    《忽然1周》记者全程跟拍,两人在巴黎狂血拼,在精品店一待3小时,店内有不少华人,关之琳被认出,她和他交谈不多。两人12日搭机返港。 《忽然1周》记者在机场退税处问陈泰铭:“你和关之琳来旅行?”他回说:“乱讲,你们在乱讲什么?”记者再问:“你和她旅行?”时,离他约有6、7人身距离的关之琳突然跳开,这时陈泰铭说:“我没有跟她旅行,我是跟朋友来旅行的。”记者再问:“但是我刚刚才看到你和她一起。”他发现记者正用DV录音而大叫“我要叫警察”,并用手按住记者的DV。双方对峙,还闹上当地警署,最后和解离开。

    被问同行嚷乱讲《忽然1周》报导,已经Check In的陈泰铭突然没上飞机,飞机也广播有位乘客要卸下行李,航班因此延迟,报导指出陈泰铭为避人耳目改搭另一班机。

    6月21日关之琳来台,港媒也一路跟拍,来到台北新店后跟丢了,陈泰铭的公司就在附近,记者发现当日载关之琳的车子停在国巨总部的停车场内,她24日返港,25日出席活动时被问拍拖一事,她笑咪咪说:“不讲了,拜拜。”昨晚关之琳原定10时与吕良伟在大陆出席活动,但只有吕良伟亮相,问他关陈恋,他甩头拒答匆匆到后台。主办单位说关之琳有事临时缺席。陈泰铭的国巨无人愿发言。


相关阅读:
中山租房 http://zs.zufang.zhuge.com/
益阳资讯 益阳|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|