益阳网

首页 > 公益 > 正文

热闻

  • 图片

牛奶咖啡助阵康师傅3+2清爽新声代成都站 校园“EXO”遭淘汰


十二月的奇迹1

  近日,由康师傅3+2主办,酷狗音乐独家承办的《清爽新声代青春组合PK赛》在成都落下帷幕,此举也是为了鼓励校园音乐和校园歌手的发展,更是为成都的广大学子提供一个展示青春魅力和“清爽歌声”的平台,让新一代的校园组合和校园音乐,能够为中国乐坛注入新鲜的“清爽力量”!

  此次成都赛区可谓强手如云,既有欧美范儿组合vintage girls涉险夺冠,也有“韩范儿”的组合,最受同学们关注的就是来自四川音乐学院的超人气组合——十二月的奇迹,组合由培养了李宇春、魏晨等巨星的导师——缪珂老师亲自督导。从组队至今,一直在成都赛区拥有相当的人气,很多同学称他们是“校园EXO”,更有很多业内专家预测他们的未来就是内地的“EXO”,可见支持率超高。当天,十二月的奇迹惜败,但现场观众都热切期盼他们复活,对于被淘汰,现场观众表示会在康师傅3+2官网(www.3plus2.com.cn)为他们投票,希望他们的支持能够让这个优质校园组合能够获得复活机会。

  作为国内少有的校园组合比赛,“清爽新声代青春组合PK赛”不仅有自己的特色,更是以青春、酷爽的定位,被国内各界关注不已,当天,著名组合“牛奶咖啡”也出现在现场,与其它组合不同,格非扎实的古典钢琴和弦乐基础,让“牛奶@咖啡”散发出与众不同的新古典浪漫气息。KiKi清甜、干净的声线,配以格非个性的编曲,酿造出新鲜而富有营养的好音乐!牛奶咖啡的现身,令现场学生激动不已,当他们演唱的时候,校园完全变成歌的海洋!


相关阅读:
吉一代 https://iask.sina.com.cn/b/1E1BprMMoQX.html
益阳资讯 益阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居