益阳网

首页 > 公益 > 正文

热闻

  • 图片

汪汐潮《蜀山战纪》追爱赵丽颖 演绎暖男让人心疼

汪汐潮饰演五鬼天王 五鬼悉心照顾玉儿  

  日前,由赵丽颖、吴奇隆、汪汐潮等主演的武侠玄幻巨制《蜀山战纪》第2季在网络上掀起了又一轮的收视热潮。剧中,汪汐潮饰演的五鬼天王风流多情、放荡不羁,“英俊公子”的形象给人留下深刻印象。而他对赵丽颖饰演的玉无心一见钟情,虽然屡屡被虐,但仍心甘情愿相伴左右,让网友直呼“暖男”。无论是病榻前的悉心照顾,还是用心至极的烛光惊喜,汪汐潮饰演的五鬼天王对爱至真至深,堪比“杀姐姐和东方”。而五鬼在剧中多次出现的霸气表白,更是充满着笑点和泪点,观众看完该剧后直呼“五鬼和玉儿才是真爱!”

  剧中,汪汐潮饰演的五鬼天王本是一名江湖采花大盗,风流多情,纨绔不羁,然而这样一位看起来“不正经”的采花贼却对玉无心一见钟情,从此“掠水三千,只取一瓢饮”。五鬼对高傲冷艳的玉儿开启了追爱模式,时而深情表白,时而暧昧挑逗,两人的情感对手戏产生了奇妙的化学反应,成为该剧的重要看点之一。然而,面对五鬼的深情,心有所属的玉儿每次皆是毫不留情的拒绝。玉儿病重时,五鬼悉心照料,却被无视;玉儿伤心时,五鬼用心准备浪漫的烛光惊喜,却被冷酷地拒绝;汪汐潮饰演的五鬼面对此番种种,无奈一笑而过,但仍旧痴心守候,让网友表示一阵心疼。

  针对剧中这一人物角色的理解,汪汐潮表示,五鬼看似风流多情,实则深情专一,看似纨绔不羁,实则执着认真。借由网友的一句话:花心一世,深情一人。看完剧的众多观众也表示十分喜欢五鬼这一人物角色,并期待“男配的又一逆袭。”那么,五鬼和玉儿最终能在一起吗?后续的剧情值得期待。


相关阅读:
网赌 打码量不够 不能提现 https://www.yiehua.net/ch/vs95v27/news/itemid-24281.html
益阳资讯 益阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居