益阳网

首页 > 国际 > 正文

热闻

  • 图片

喜剧界良心宋小宝high翻欧派橱柜《笑傲江湖之笑声传奇》

震惊国人!聚光灯之后的宋小宝竟是这样``````

  聚光灯后面是阴影区,宋小宝太黑,根本看不见在哪里!

  所以你们以为我能爆出比美联航放跑丁义珍还猛的料吗?

  这个当然可以有啊!4月16日周日晚上九点,欧派橱柜《笑傲江湖之笑声传奇》第一期正式开播。以往周日,想起第二天又要开始加班狗的日常了,小编就紧张的玩起了手机,现在好了,周日和家人一起看《笑傲江湖之笑声传奇》伴着狂笑入眠岂不美哉!

  你美不美我不知道,反正我挺美的,起码比宋小宝美。提及印象中的宋小宝,“搞笑、土气、猥琐”这些词儿就存在我深深的脑海里。近日,参加《笑傲江湖之笑声传奇》的宋小宝,可是来了个大变身。小编现场看到的小宝,一改往日“乡土流”形象,摇身一变成“气质流”型男,举手投足间,颇有一股成熟男人的魅力。

  在录制现场,从搭台开始,宋小宝就一直在现场盯着。走台时,哪怕是一个“洗脚”的细节,也会和小品搭档反复推敲。原本由于身体原因已经处于“息演”状态的他,这次一是为了鼓励更多的喜剧新人,二来也是想给观众们带来更多的欢笑而再次登台。小编我是服气这位相声界的良心的!

  业界良心,不是说当就能当的。不仅是把自己的专业做好了,而且还要做到业内顶尖水平,才能称得上业界良心。说到业界良心,小编我就不得不说说,橱柜界的良心——欧派橱柜了。自从用了欧派的整体橱柜,我们家狂躁的母上大人,变得温和了不止一倍。想想当初,我在外打拼每天啃面包也无人问津,只因我是个单身汉子,回家又要被母上大人各种嫌弃碎碎念,只因我是个不懂事的傻儿子。里外不是人的过了很多年后,痛定思痛,我治不了外人,我还对付不了我妈了?一怒之下,我买了套整体橱柜给我妈,跑遍全城最后只有欧派接我的单,只因母上大人的旨意太挑剔。

  小编急得像热锅上的死蚂蚁,多亏欧派橱柜帮小编完成了这个高难度任务。他们第一天进场,母亲就拿出了通宵达旦写的100多条注意事项清单。母:“我不想多动!从洗菜、备菜、炒菜、到厨房清洁收纳都要有专属区域”欧:“我们按照您的身体结构和习惯,设计出存储、洗涤、收纳、备餐、烹饪五大区域,让烹饪更舒适更高效。”母:“做饭站久了,累!”欧:“是的,做饭长时间站立,膝盖的酸疼扎心得很,我们在操作台下方,设置了3-6厘米的内缩,让双脚有较大的活动空间,可以轮流休息。吊柜门的门柄也会根据您的身高、手的长度来设计,让您轻轻松松做饭,开开心心和小姐妹尬舞。另外啊,我们会将厨房通道控制在90-130cm,还有灶台距离······”母:“行了行了,我服气,都交给你们吧!看来没我要操心的了,省下的时间够我学好几个广场舞了。”

  万万没想到,我这位挑剔派的母上大人被欧派橱柜收服了。最终验收的时候,我妈赞不绝口。真好,妈妈再也不用在一眼狼藉的厨房为傻儿子准备爱心餐!母亲总想给傻儿子最好的,傻儿子又何尝不是呢!

  爱她,就送她一套欧派橱柜,一套不够,就再来一张欧派橱柜《笑傲江湖之笑声传奇》的门票。亲临节目现场,感受身临其境的欢乐,关注公众号:欧派橱柜。参与欧派橱柜“欢乐季”主题活动,我有一张上天的船票,哦不,我有一张通往《笑傲江湖之笑声传奇》的门票,你要么。


相关阅读:
西安特产推荐榜 http://www.uzai.com/gotour/lygl/12144.html
益阳资讯 益阳|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|