益阳网

首页 > 国内 > 正文

热闻

  • 图片

郭晶晶新婚喜事的豪门盛典

··今天香港主流报刊的文汇报报道,奥运冠军郭晶晶将于下月婚嫁豪门,同时将在香港举行盛大新婚典礼!今天的文汇报还披露说,目前香港不少与霍家相熟的好友,已经相继收到了婚礼请柬,婚事将于十一月中举行,婚后郭晶晶将随同霍启刚,正式入住香港沙宣大道的霍氏家族大宅。针对新闻报道的内容,笔者致电与霍家相熟的香港商界前辈,得到的消息是暂时尚未收到霍家婚事请柬,如果最近有收到时就告知笔者。记得前几天,郭晶晶与张曼玉及汤唯和舒淇等人,在联袂出席Max Mara时装表演期间,郭晶晶被新闻媒体问到,目前放假期间会否协同男友出行游玩,郭晶晶则表示,暂时没有时间,男友也不在北京!然而随即有媒体就图文并茂报道指出,霍启刚正于北京陪伴郭晶晶悠闲的享受假期!当然两种说法孰真孰假就无需探寻验证了。

··据香港新闻媒体报道,霍启刚目前正协助郭晶晶通过香港优才计划而办理赴港手续,而此前已经有胡军与汤唯及李云迪与李宁等人,通过香港优才计划而取得香港身份(相关文章)待居住满七年后则成为香港永久居民。如果这次郭晶晶与霍启刚新婚完毕,那么郭晶晶则与师姐伏明霞两位跳水皇后,相继落户于维多利亚海湾环抱的香港富贵门户。尽管郭晶晶曾经表示过,自己从没计划代表中国香港队而征战英国伦敦奥运,但是目前郭晶晶在香港社会各界,可以说形象已经深入民心,香港的郭氏粉丝们也都希望她早日下嫁霍家,随即成为香港社会的一员,以待郭晶晶将来退役后,能够继续参与香港体育事业的建设发展。其实香港人对郭晶晶的热情,从曾经网络投票活动就可以看出,很多人明确表示;最喜欢的奥运跳水明星就是霍家准儿媳郭晶晶。

··记得此前八月三十日,郭晶晶应邀出席香港的《奥运金牌精英大汇演》时,曾经被汪明荃当着数万观众的面前玩笑逼婚,而霍启刚母亲朱玲玲,在被新闻媒体问到郭晶晶会否通过优才计划而移居香港时,朱玲玲笑而不答的默认态度,似乎已经表明郭晶晶与霍家的婚事。记得前次郭晶晶赴港进行跳水表演时,有些香港市民不惜花费七小时排队买票观看,这种喜爱程度决不亚于天皇巨星演唱会。从几年前郭晶晶随奥运金牌代表团到港献技,再到几年后郭晶晶再次踏足香港及婚嫁霍家喜讯,香港媒体兴奋报道;霍启刚正为爱侣通过优才计划申请来港,郭晶晶有意代表中国香港出战伦敦奥运!针对香港媒体的热情,郭晶晶则在香港的记者会上表示,自己暂时没有代表香港征战伦敦奥运的计划!尔后在游泳馆与市民见面时,郭晶晶也否认自己将要退休。

··自从郭晶晶与霍启刚的恋情爆出后,可以说伴随着北京奥运盛会而霍家上下喜气洋洋,不但家长霍震霆始终对郭晶晶的话题眉开眼笑,而且亲自登台为郭晶晶颁奖助威。霍启刚母亲朱玲玲对儿子婚恋事情,始终也是时而赞许时而默认,就连霍启刚也驾驶着牌号olympic1的奔驰座驾,寓意的炫耀着自己奥运冠军女友。当然两岸媒体则更是推波助澜精彩纷呈,从霍家亿万北京四合院的聘礼,再到郭晶晶数百万购买北京崇文区豪宅,种种传闻真假虚实的尽情渲染。当然过度造就的负面影响也存在,正如媒体报道郭晶晶怀孕退出比赛的事情,郭晶晶就表示;很无聊嘛,明明我们在这儿每天拼死拼活训练,那些人什么都不知道,还在旁边指指点点,说些很不负责任的话,对于他们来讲没有坏处,他们愿意说就说,但是对于我们来讲其实就是受到伤害。

··针对今天香港文汇报的婚事喜讯,笔者觉得也未尽然属实,首先说婚事双方当事人均未有所对外表示,而霍氏豪门家族联姻世界冠军的震撼大事,相信婚事双方都明白,婚事很难处理到媒体报道这种低调程度!其次目前没有消息证明;郭晶晶已经获得优才计划香港身份,那么国家有关部门会否批准郭晶晶赴港大婚,相信暂时任何人都无法说得清楚。当然关于下月的新婚喜事,除非婚事双方当事人向外界宣布,其他则像俗话所说不太靠谱。当然世事无绝对,即使半月之后郭晶晶香港大婚,也没有出乎社会各界的意料之外,毕竟结婚是私人的事情,而身为国家队主力的郭晶晶,只要自己愿意及组织上支持,郭晶晶随时嫁给谁都是自己拥有的最基本合法权益。针对郭晶晶下月香港婚事的喜讯,不知诸位来看文章的朋友,你觉得郭晶晶下月有可能会结婚吗?

庄尼


相关阅读:
代写论文 https://www.daixiefuwu.com/
益阳资讯 益阳|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|