益阳网

首页 > 国内 > 正文

热闻

  • 图片

中国驻布里斯班总领馆开通微信公众号

  布里斯班4月6日电 中国驻布里斯班总领馆5日下午举行微信公众号启动仪式,总领事赵永琛发布公众号首批消息,宣布中国驻布里斯班总领馆微信公众号正式启动运营。

  昆士兰州华侨华人、华文媒体、中资机构和留学生代表等50余人出席仪式。

  赵永琛在讲话中表示,总领馆将通过这个全新的传播互动平台,及时推送中澳、中昆关系发展的最新情况,为旅昆中国公民、华侨华人、海外学子提供贴心、优质、便捷的领事服务信息。

  他指出,总领馆将不断丰富公众号内容,提高质量,相信公众号将成为广大海外中国公民、华侨华人及昆州社会各界朋友圈中活跃的一员,也欢迎大家提出批评指正意见。

  赵永琛还现场回答了媒体、侨团、留学生等各界代表等提出的问题并与他们互动交流。(完)
相关阅读:
工业除尘设备 https://www.china.cn/p4p/70857.html

益阳资讯 益阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居