益阳网

首页 > 国内 > 正文

热闻

  • 图片

九三集团贯彻“十三五”农业精神推动非转基因品牌战略

九三集团贯彻“十三五”农业精神推动非转基因品牌战略

九三集团宣布签约朱亚文作为非转基因系列产品代言人现场。受访者供图

南都讯 记者嵇石 “十三五”规划中提出走农业现代化道路。作为国家级农业产业化重点龙头企业,九三粮油工业集团积极拥护并坚决贯彻“十三五”发展战略,切实推动现代化农业产业发展。

近日,九三粮油工业集团有限公司“非凡打造、油为珍贵”-产品品牌战略发布会暨代言人签约仪式,在北京举行。发布仪式上,九三集团董事长、总经理杨宝龙发布了2016年九三集团正式发布非转基因品牌战略。

在此次发布会上,九三集团宣布签约朱亚文作为九三非转基因系列产品的代言人。朱亚文健康、阳刚的气质,与九三产品,注重产品质量,绿色、营养、健康的产品特性非常契合。此次代言人的签约,可谓强强联手、珠联璧合。
相关阅读:
安提瓜和巴布达概况 https://www.imsilkroad.com/news/p/395010.html

益阳资讯 益阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居