益阳网

首页 > 家居 > 正文

热闻

  • 图片

女人掐人原因_女人好掐男人哪里

之道网导读:女人掐人原因是什么?为什么女人这么爱掐人?女人掐人原因有以下几点。

女人掐人原因_女人好掐男人哪里

统计表明,一半以上的女子“精”于此道并乐此不疲。如果你是个例外,有理由怀疑你是否被人真正的爱。

“女暴君”自白

看着掐他后留下的红印,我心里有一种忠实的感觉。——这个男人是我的。

―萧林 30岁 律师

在之前我不知道自己有这种“虐待”倾向。想象中觉得恋人之间应该总是甜甜蜜蜜,我在男友面前的形象应该是“温柔似水”。现在我已经交过两个男朋友,我在两任男友面前的形象与我为自己设想的大有距离――“虐待狂”。

事先声明,我应该不属于科学定义的医学范畴内的“虐待狂”,因为我的虐待行为仅限掐人和咬人,我的最严重伤害程度也不过是在男友的大腿或胳膊内留下一大片紫。

刚开始掐的时候我只是试探性的,下手并不重,男友也当作是我爱他的表现。及至我的“表现”越来越“好”的时候,他开始受不了了,由躲闪、反抗进而发展到还击。尤其受不了我掐得他眼泪在眼圈打转的时候,还“温柔”地问他:“其实你心里还是挺喜欢我掐你的,是吧?”

别以为我这么问特虚伪,我在心里确实觉得他虽然谈不上喜欢,但心里还是挺“受用”的――有一个女孩这么喜欢他,受点小罪又有什么呢?虽然这个问题至今我也没有得到肯定的答案。

在内心深处,我总有一种想法?想在我爱的男人身上留下点什么。所以看着掐他后留下的红印,心里有一种踏实的感觉?C这个男人是我的。第一个男朋友跟我分手后,我有时一厢情愿地想:他要是真遇到一个温柔似水的女孩,会不会怀念我掐他的感觉呢?我现在的男朋友工作忙,总是出差,于是“好久不见”或“就要分离”都可以成为我掐他的理由。每当他打来长途,委屈地抱怨我又在他胳膊上留下一大块紫印的时候,我总是嬉皮笑脸地安慰他:“就当它替我陪着你呢。见到此印,如朕亲临。”

虽然很多时候我的撒娇耍赖能起到安抚的效果,但为了不让他“揭竿而起”,我不得不使很多小计谋,如――先亲后掐:先温柔地亲他使他陶,再出其不意狠狠咬他一口。这叫欲擒故纵,可以起到将功折罪的效果;掐人有道:一旦我的男朋友说了错话或做了错事,我惩罚的条件永远是――10下大腿里子;以少胜多:有时“久攻不下”的时候,我就讨价还价:“就掐一下,就一下。”并威胁他“小不忍则乱大谋”;小恩小惠:第一次和男友过情人节的时候,我送给了他一张“一次特别优惠卡”――凭此卡可享受免掐一天服务,限一次。男友当天晚上就用了,用完后后悔不迭,明明写的可以用一天,我怎么一晚上就用了呢?而我也很后悔,要知道欲掐不得的滋味是多么难受啊,所以迄今为止,我只颁布过这一张卡。不过我总把它作为诱饵调理男友:“亲爱的,如果你表现好,我就再给你发张卡。”

当然我的计谋并不总是得逞。有一两次,真的把他掐急了,他也反击过,虽然力道很轻,我也委屈得眼泪刷地就流了下来:“你怎么这样啊?我是因为爱你才掐你的。再说你怎么舍得呀?”他对我的理论哭笑不得:“我就不能爱你、掐你呀?再说你怎么就舍得我呀?”虽然我也觉得我的理论自相矛盾,但我觉得我掐他和他掐我就是有本质的不同。在这个本质的不同没有搞清前,我的掐人行为依然以“爱的名义”进行着。

我最喜欢掐他的地方是大腿和胳膊的内侧,那里的肉最嫩,“手感”最好;其次我喜欢在他的背上用10指的给他“”,留下10个红道子;在手背上按一个指甲印或上亲一个牙印就更是家常便饭了。

有时候,男友温柔地看着我的手的时候,会突然恶狠狠地说:“哪天趁你睡觉的时候,我把这10个指甲都给你剪了。”我则镇定自若的回答他:“剪了我还可以再留呀,下次我就把它修成锯齿状的。”

也许我真的应该看看心理医生了。

心理分析:

很难说萧林的那些歪歪道理中真没有攻击欲望和“虐待”倾向,从她的描述中我们看得出,她的许多亲密行为都是指向要对方满足她拧、掐、咬的目的。

当然,我们也能看出,男人仿佛是她的一个战利品,一件饰物,一个藏私,拧、掐和咬是在确定自己的权利范围(这和狮子撒尿确定领地没有两样)。

我猜想,萧林在物质享受上会给她的男人一些满足和补偿,在情爱上她也愿意让对方随心所欲地享受占取,如果不考虑特别嗜好,她一定也是一个人见人爱的女子。不然,天底下哪有这样一厢情愿,任她胡作非为的事。想要爱她,你必须练一练铁布衫之类的功夫,让自己皮厚。然后你只需每天主动地让她、提醒她拧、掐和咬你,直到她手累,心软,情乏。终有一天,你就成了天下最让人羡慕的男人,因为你很可能得到一个远比你十全十美的好女人。

女人喜欢掐男人哪里

和好色女友X一同逛街,每逢遇见帅哥,总听她在身旁大呼小叫,按捺不住的,一副没出息的样子实在令作为女性的我为同类汗颜,不得不拉着她往一旁闪,好好一个女人怎么变得这么不矜持啊!整得象从牢中刚刚释放出来,好久没见过男人似的。

接着X继续补了一句更猛的:姐,你知道我最想掐他哪吗?

我愣了半天不知道如何作答:哪?

“屁股,哈哈,估计好有手感!”我听后立即无语,不得不佩服她的率性。

由此,我开始了闷骚的自由联想:女人们喜欢对男人的哪些部位“动手动脚”呢?诚如有位作者说的:也许是中国文字过于发达,太能表达内心各种波涛或者细微的风吹草动,从而就省却并渐渐退化了许多生动的身体语言,不像欧美人那样讲话时手脚并用,表情丰富。其实,中国乡村女性不少传世经典性感动作,仍然值得现代都市女白领学习,比如掐、拧、捏、捶等。男人喜欢这种轻微的施虐。

一、屁股。

可以随意把捏,且富有弹性,非常直观地,引发无数女性美妙的遐想,春心荡漾之时令她蠢蠢欲动。

二、脸部。

随手拈来,拧一下即松开,操作简单,公共开放的场合也不受限,怜爱调戏之意油然而生。

三、。

轻轻刮一下,捏一下,再吻一下,你想你的男人能会不喜欢吗?

四、背部。

女人一、嗔怪就喜欢捶男人的背部和手臂,有的还要加上不停晃晃他的手,试想一下,爱她的男人有啥不同意的这会也不得不投降了!

五、脚部。

踢一下,或踩一下他的,尤其是在桌子底下,或私密角落时,给他一个挑逗、、或暗示,或给他一个反对的表态。

六、。

不用说了,不言而喻熟女都懂的,倘若女人愿意为她的男人“动手动脚”起来,那世界一定会更曼妙浪漫。男人也会幸福地小声对他的女人说:哦,宝贝,你弄疼我了!

客观对待掐人这件事。


相关阅读:
小本创业需要多钱投入 http://m.959.cn/ask/33687.html
益阳资讯 益阳|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|