益阳网

首页 > 健康 > 正文

热闻

  • 图片

“柏芝访谈(下)”叫停 阿娇本月也将“站出来”


阿娇新广告照

  张柏芝日前接受了香港有线娱乐新闻台的采访,道尽“艳照门”一年多来不为人知的惊惶和痛苦,狠狠给了陈冠希一记耳光,这档名为《张柏芝·站出来》的访谈节目上集播出后在全港引起轰动。3月2日,有线娱乐台发出声明,取消该节目下集的播映。此外,香港无线已邀请钟欣桐(阿娇)上《志云饭局》,陈志云表示节目已筹备得差不多,访问会在本月进行,希望阿娇分享过往的经历时会令观众有所得。

  有线声明停播柏芝专访

  张柏芝2月26日接受了有线娱乐台的独家专访,该节目上集于2月27日晚播出,张柏芝在节目中直斥陈冠希“猫哭耗子假慈悲”,更数度哽咽。此外她还感谢父母、公婆、老公及好友的支持,并再次表明与谢霆锋的感情因为“艳照门”而更加牢固。有线娱乐台2日发表声明称,由于“部分传媒以不同方法甚至各种手段进行打听、刺探和推测”专访下半部分的内容,而“令受访者张柏芝小姐本人不断受到骚扰,同时也为有线娱乐新闻台员工带来不便”,因此决定取消下半部分内容的播出。

  柏芝骂得很“激” 播的是删减版

  前日出街的香港《东方新地》周刊披露,上周播出的张柏芝受访版本为删减过的,其实未删减版本更“激”。

  该周刊记者追访有线内部工作人员得知,张柏芝对陈冠希恨之入骨,“其实访问中有一部分骂得好激,狂“寸”(粤语,“用粗口骂”的意思)陈冠希,现场主持及编导个个听得目瞪口呆,她声泪俱下这样哭闹,看得出她真是好憎陈冠希。不过上头同律师研究过,由于案件正在审讯中,所以决定删掉,其实我们工作人员事后看带子,都看得眼湿湿,好同情她,觉得陈冠希真的好贱喔!”而有线这次专访为了保密,除了高层之外,事前只有主持人区永权和导演知道约了张柏芝,访问时也是清场录制。

  阿娇也将出来“宣泄压抑”

  《东方新地》报道说,“站出来”是张柏芝复仇的第一击,由于4名受害女星4月有可能将在香港出庭,张柏芝将联合其他女星,逐一撕破陈冠希的假面具,直到他不能在娱乐圈立足为止。前日,受害人之一阿娇通过经理人霍汶希表示,不会和其他女星联手,只是暗示本月即将面对《志云饭局》的“大逼供”,伤口被再次洒盐的阿娇感到压力很大。据了解,为了让好姐妹减压散心,郑希怡、容祖儿等友人还陪她骑单车。而前几天,阿娇在香港街上还被货车司机大叫:“天真娇”,这让她心情更不好,每日都要做心理辅导。知情人透露,阿娇选择接受访谈,其实也像张柏芝那样为了宣泄内心压抑,并不是向陈冠希复仇。此外,阿娇为避张柏芝的风头,原定本周四出席的代言牛仔裤活动延期。综合《华西都市报》等


相关阅读:
空包网 www.henglizg.cn
益阳资讯 益阳|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|