益阳网

首页 > 金融 > 正文

热闻

  • 图片

《鬼拳》播放量破2000万 剧情感人拳中含情

   欲造业内巅峰之作的网络大电影《鬼拳》于8月26日正式上线。影片略带“轻暴力”,主打“武打”元素,恰巧迎合了当今年轻人的喜好。时至今日,《鬼拳》总播放量大破2000万,票房突破1000万,受喜爱程度可见一斑。

点击破2000万  

  作为主打“武打”元素的电影,剧中“武打”场面十分专业。男主角“栾无妄”的饰演者洪天照是武打巨星洪金宝之子,自幼习武,武术功底扎实,他在影片中精彩的表演自成一派,摆脱了父亲的影子,出色表现自不用多说;而“好声音张玮”的加盟令观众眼前一亮,歌手出身的他并没有得到额外的照顾,精彩表现出乎预料,武术动作有板有眼,每个镜头都达到了专业的标准,张玮展现出了以演员的身份对观众认真负责的一面;而影片女主角“北堂昱”的饰演者韦海珊更是以“武打女星”作为自己奋斗的目标,片中表现不输男儿,灵巧身手收放自如,而娇美的面容加上靓丽的气质,成为影片中名副其实的武打女神。

鬼拳主海报w  

  《鬼拳》电影令人印象深刻的,除了“武打”,还有最重要的剧情。影片情节跌宕起伏,饱含深情耐人寻味。电影主要讲述了职业拳手栾无妄实力非凡屡获殊荣,一次比赛结束后却惨遭对手陷害,被砍断右臂。在一次机缘巧合中他与神秘人交易成功续接上手臂,却也因此踏入鬼界擂台与被改造的鬼将展开非胜即死的对决。一个个鬼将形态各异,包括被改造的僵尸、道士、兵马俑等等,就在栾无妄预感逃离无望之时,巧遇有备而来的降魔道士北堂昱,他们合力闯过重重关卡。当最后一个鬼将被击败,鬼王缓缓走上拳台的时候,他们才意识到背后隐藏的巨大阴谋,这才是真正挑战的开始。

  在《鬼拳》的故事中,主角每一次挥动拳头都是有理由的。主角栾无妄与失散多年的父亲在鬼界擂台相见,原来多年前父亲陷入鬼界擂台后一直无法逃离,如今栾无妄的父亲已经失去肉身,只剩灵魂。栾无妄与父亲感情深厚,幼时与父亲嬉闹的画面一一浮现,对于栾无妄来说,在鬼界擂台决斗不仅仅是为了自己逃脱,更是为了让父亲的灵魂有个归宿。女主角北堂昱更是为了拯救师姐才陷入鬼界擂台,只身涉险。北堂昱与师姐姐妹情深,当她们以敌人的身份相见时,北堂昱不忍攻击被控制的师姐;而师姐心中还残留着对北堂昱的感情,坚持与被控制的身体做斗争。最终,在栾无妄的帮助下,北堂昱成功唤醒师姐的灵魂,只可惜师姐的身体已被消灭,最后时刻,北堂昱跟师姐的灵魂感人告别,令人唏嘘。

  《鬼拳》电影由东阳星座绅士新蜂影视传媒有限公司出品,北京朱雀盛视文化传媒有限公司、上海触发文化传播有限公司、济南骏德文化传播有限公司联合出品,剧中感人剧情令观众动容,成为业内标杆级大作。

男一 洪天照  
相关阅读:
http://www.1w195q.cn
益阳资讯 益阳|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|