益阳网

首页 > 美食 > 正文

热闻

  • 图片

林更新和王丽坤是什么关系?

林更新王丽坤真的在一起了吗 林更新有过几个女朋友

林更新王丽坤真的在一起了吗

最近有网友爆料称看到林更新和王丽坤一起同游日本,同行的还有赵又廷高圆圆夫妇,林更新跟赵又廷的关系可以说是很好了,这次四人一起出游,网友说这算是带着王丽坤见“家长”了。

9月7日,有网友通过微博曝光疑似林更新、王丽坤和高圆圆赵又廷同游日本的照片,并称:“在官代山先是喷见王丽坤一个人,转头回来,发现王丽坤不是一个人,还有一个男伴,后面一对是高圆圆和赵又廷。下着下雨走在无人的小路上碰到四人有意思的人。”照片中,疑似林更新王丽坤同撑一把伞走在前面,后面一对更加的亲密,疑似赵又廷将高圆圆搂在怀里,另一张照片里,王丽坤更是从背后抱住林更新,关系十分亲密,四个人背影看着非常的恩爱甜蜜。网友看到微博后纷纷留言道:“九亿少女梦碎了。”“真恋爱了就祝福呗!”

林更新王丽坤真的在一起了吗 林更新有过几个女朋友

林更新有过几个女朋友

“九亿少女的梦”林更新的女人缘一直不错,出道之后的绯闻也是没断过,当然林公子也没少交女朋友。除了最近爆出的王丽坤之前,林更新之前还交了好几任的女朋友。

林更新的上一任绯闻女友名叫王柳雯,是96年的网红,之前,林更新携王柳雯夜间与友人聚会,与包括陈赫、薛之谦、主持人朱桢等一群人在饭店里吃饭畅饮、谈笑风生,席间,林更新时而轻揽王柳雯以示亲密关系。

饭后,林更新与网红女友王柳雯两人同回酒店,隔天一早,林更新带着王柳雯出门,晚上再次与一众朋友聚餐,其中不乏电竞圈红人。酒足饭饱散场之后,林更新竟与王柳雯当街在座驾旁上演香艳一幕,只见林更新便霸道上前一把搂住女方,对着王柳雯脸颊送上一记香吻。但是王柳雯跟林更新都没有正式承认过这个恋情。

之前林更新有一位交往了四年的女友,网名叫做“闹不闹得住菇”(本名王蓉,但不是唱歌那个),二人是中学同学,一同考进上戏,女方是名副其实的富二代千金,据知情人称,王蓉曾帮林更新打理演艺事业,林更新与经纪公司“唐人”的解约官司就是王蓉在幕后进行协调处理的。

但是两人后来还是分手了,有传闻称是因为林更新在拍摄《同桌的你》期间跟周冬雨的之间的关系导致两人分手。

周冬雨和蒋梦婕,这两位都是在和林更新拍摄影片时接触的比较暧昧,我们不能保证是不是为了给影片宣传造势的炒作,所以先不算上。只扒下林更新承认的或者被拍到实锤的那几任。

林更新王丽坤真的在一起了吗 林更新有过几个女朋友

林更新个人资料

林更新(Kenny Lin),1988年2月13日出生于中国辽宁省沈阳市铁西区,演员,毕业于上海戏剧学院话剧影视表演专业本科。

2011年,出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥胤禵。2012年7月,主演的玄幻仙侠剧《轩辕剑之天之痕》播出,同年11月3日出演的青春喜剧《姐姐立正向前走》播出。2013年,参演动作片《狄仁杰之神都龙王》,并获得第33届香港电影金像奖最佳新人奖提名。2014年4月主演青春片《同桌的你》;同年10月主演动作片《痞子英雄之黎明升起》;12月主演的谍战动作片《智取威虎山》上映。2016年12月主演的武侠片《三少爷的剑》上映。2017年1月28日,主演的魔幻喜剧片《西游伏妖篇》上映;6月5日,主演的传奇古装剧《楚乔传》播出。

    2017-09-30
      2017-09-30


      相关阅读:
      货拉拉 http://www.56tim.com/?s=%E8%B4%A7%E6%8B%89%E6%8B%89
益阳资讯 益阳|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|