益阳网

首页 > 民生在线 > 正文

热闻

  • 图片

韶关一男子扣下20克冰毒抵债 债主拥毒被拘

    《韶城一周》讯 为追赌债,韶关一男子将他人的毒品作为抵债而拥有。结果,却因非法持有毒品被拘。
      9月15日16时,韶关市武江公安分局禁毒大队接到报警,武江区西河镇下坑村有人吸毒。接报后,该队民警立即出动赶到该村,在一出租屋内将一男子抓获,并从屋内电脑台面查获19.2克冰毒。
      经查,这个24岁名叫曹某威的男子供认了自己的吸食冰毒的行为。因吸毒行为,曹某威当天被该局行政拘留。
      随后,该队审查冰毒来源。曹某威在审讯时交代:今年初,他与一名叫“阿全”的吸男吸毒后打牌赌博,结果“阿全”欠下他1000多元赌债。因没钱还债,“阿全”不是不接电话就是躲着他。今年3月份一晚,他从朋友家出来偶遇“阿全”被他抓住不放。因身上没钱,他便将“阿全”身上的20多克冰毒扣下,作为抵押那欠下的赌债。
      因涉嫌非法持有毒品罪,曹某威9月21日被该局刑事拘留。   (谢阳高)
相关阅读:
新南威尔士大学 http://schools.idp.cn/unsw/index.html
益阳资讯 益阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居