益阳网

首页 > 女性 > 正文

热闻

  • 图片

吴佩慈为儿子庆生 背后真相竟然是这样......

吴佩慈为儿子庆生

吴佩慈是嫁入豪门女星中最特别的一个,虽然和纪晓波已经纠缠数十年,孩子都生了三个了,但吴佩慈始终还是未能嫁入纪家,就像当初的梁洛施一样,不过比起梁洛施,吴佩慈的耐心真的太大了,纪晓波在和吴佩慈交往期间,绯闻众多,但每一次吴佩慈都能选择视而不见,之后还会以女主人的身份澄清,像夫妻一样生活,所以即使在绯闻期间,吴佩慈也是会为纪晓波再生娃,是三个孩子妈妈的吴佩慈,如今依然是纪晓波女友的身份。

一家四口也会一起出去游玩,参加一些活动,好的时候觉得他们就是寻常的夫妻俩,但是出现绯闻的时候,都是吴佩慈一个人在力挽狂澜,纪晓波始终都是一个冷淡态度,看不出他想要娶吴佩慈的心意,吃瓜群众们看都看累了,不知道这段嫁豪门的感情吴佩慈还能坚持多久。

吴佩慈为儿子庆生 背后真相竟然是这样......

久未露面的吴佩慈近日现身,为了儿子举办了一场生日会,和以往自己主动晒出照片不同,这一次吴佩慈出现在了别人的照片里,也没有发布任何消息,似乎低调了很多,虽然行为低调了,但是为儿子庆生的活动可不低调,吴佩慈还亲自扮上了白雪公主为儿庆生,在照片中,可以看到吴佩慈身材依旧纤细,但是神情却疲惫不堪。

从她的脸上,似乎看不到了往日的甜美笑容,既然是孩子生日,吴佩慈却笑得很勉强,似乎对此不满,虽然她在尽力得为儿子制造惊喜,但这一系列得惊喜如果没有爸爸参与,真的很伤心,吴佩慈想必也是一个人承办了所以,为儿子打造了迪士尼得生日会,大家都在扮演各种动画人物,给儿子一个难忘得生日会留念。

吴佩慈为儿子庆生 背后真相竟然是这样......

就连蛋糕都是很卡通很可爱得,现场虽然很多吴佩慈得好友,但是没有自己家人,所以这场生日会热闹中显得很冷清,对于吴佩慈而言,肯定希望纪晓波和她一起为孩子庆生得,毕竟是孩子爸爸,但是往往这种时候,纪晓波却常常缺席。

这场豪门恋情,似乎从头到尾都是吴佩慈一个人在主动,秀恩爱也是她一个人的事,看到吴佩慈近照略显憔悴疲惫不堪,就知道她也在承受很多,这张照片似乎是很久之前的事了,抱着的还是女儿,那个时候的幸福也是真的,看上去很是和谐。

但这都是吴佩慈自己选的路,当年她可是有着九头身美女的称号,如果不是一心嫁豪门,凭吴佩慈自己,她完全可以在娱乐圈闯出一片天地,有着超高颜值和模特般的身材,即使当了妈妈后,身材依旧好,颜值也依然保持着超高水平,和她同期出道的艺人都可以发光发热,吴佩慈却走上了一条不同的道路。

吴佩慈为儿子庆生 背后真相竟然是这样......

吴佩慈纪晓波结婚了吗

好像是还没有结婚。

吴佩慈1998年以歌手身份出道,一度被称为‘九头身女神’也登上了各大时尚杂志的封面,主持的综艺节目异常火爆,一时风头无量。2014年11月13日,她受邀出席活动时,在活动上宣布“将全面退出演艺圈”。

说道吴佩慈的感情生活却没有演艺道路那么成功了,2008年11月吴佩慈在飞机上认识马来西亚籍富商Peter Chen,之后两人一见钟情随即开始交往 ,2011年,吴佩慈与相恋两年多的男朋友Peter Chen分手。 2013年9月,吴佩慈参加活动是透漏自己已经怀孕4个月,而他的男友竟然是大陆富商纪晓波。跟纪晓波相恋后,吴佩慈开始生娃模式,已经育有两儿一女。尽管吴佩慈一直想嫁入纪家,嫁入豪门成为豪门媳妇。但是纪晓波却迟迟不与吴佩慈进入婚姻殿堂,因此人的关系一直被人外界所不看好。此前曾有杂志爆料称女方为嫁入豪门多次暗示自己即将嫁人,但是这充满逼婚的暗示令男方反感,所以男方才一直没有表示。又有爆料称吴佩慈为讨好婆婆而豪掷10亿,最后却换来一句:孩子随便生,进门别想!

吴佩慈为儿子庆生 背后真相竟然是这样......

吴佩慈与纪晓波交往5年,如今已经育有两儿一女,不过到现在都还没有注册领证。早前媒体曾透露吴佩慈和纪晓波已经在美国低调注册,男方给与女方具额礼金,不过看到报道后的吴佩慈却否认有这件事。

可以能在旁人的眼中,已生三胎的吴佩慈早该扶正,一个女人肯将大好的年华给予一个男人,为他生儿育女这不是爱这是什么呢?嫁入豪门的路并不好走,只希望吴佩慈在自己的爱情道路中能幸福快乐。嫁入豪门是每个女人的梦想,如果不是真的喜欢,有谁会愿意做那只舔狗呢?就像吴佩慈为了嫁入豪门,不惜为纪晓波生了三胎。祝愿她不会舔到最后一无所有吧。

以上所述都只是小道消息,至于真实性还有待考证。


相关阅读:
西安网站优化 http://www.xawwbs.com
益阳资讯 益阳|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|