益阳网

首页 > 女性 > 正文

热闻

  • 图片

霍启刚抱儿子买餐是怎么回事 霍启刚儿子叫什么名字

霍启刚抱儿子买餐是怎么回事

郭晶晶霍启刚夫妇私下一直很低调,近日有网友偶遇霍启刚抱儿子买餐,霍启刚爸爸力爆棚,简直圈粉!7月13日,香港,日前,霍启刚带大儿子霍中曦到麦当劳买外卖。霍启刚虽然穿着西装,但一点霸道总裁架子都没有。照片中的他陪儿子排队点餐,还抱起儿子在窗口拿外卖。网友表示:莫名觉得有点萌。

霍启刚抱儿子买餐是怎么回事 霍启刚儿子叫什么名字

霍启刚儿子叫什么名字

霍中曦。霍中曦(2013年8月27日—),出生于中国香港,霍英东长孙霍启刚与前国家跳水运动员郭晶晶的儿子,也是霍家第四代长孙。郭晶晶与霍启刚的“晶刚宝宝”诞生以来备受瞩目。早先霍启刚在微博上晒出了一家三口的温馨全家福,并曝出儿子的大头近照。小宝宝相貌与霍启刚十分相似,而笑起来则更像妈妈郭晶晶。

霍启刚抱儿子买餐是怎么回事 霍启刚儿子叫什么名字

郭晶晶有几个孩子

两个,一个儿子一个女儿。2017年郭晶晶为霍启刚生下小女儿,加上儿子霍中曦,凑成一个好字。自从2004年爆出恋情以来,他们一爱就爱了13年,如今更生下小女儿,儿女成双,凑成一个“好”字,温馨美好。

霍启刚抱儿子买餐是怎么回事 霍启刚儿子叫什么名字

郭晶晶生下女儿之后,全家都当宝贝一样捂着。孩子都快一岁了,也没人见过宝宝的正面照。最近,郭晶晶跟霍启刚带着女儿去参加朋友的生日聚会,才算正式曝光了女儿的样貌。镜头里远远看过去,宝宝霍中妍真的长得十足可爱,圆滚滚的脸蛋,白嫩嫩的手臂,还有一双黑溜溜的大眼睛,长得不太像妈妈郭晶晶,倒是挺像奶奶朱玲玲。朱玲玲也是很开心,说“霍家、朱家都是男丁多,有个女儿真的格外厉害,真是好福气、好运气。”


相关阅读:
虹吸排水 https://www.huabao99.cn/
益阳资讯 益阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居